Главная / Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

  1. Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта www.rabota.sima-land.ru (далее – Администрация сайта) и принимаю условия настоящего Соглашения на обработку персональных данных.
  2. Проставляя отметку в строке «Отправляя данное сообщение, я даю согласие на обработку персональных данных», я подтверждаю, что ознакомился с соглашением на обработку персональных данных, принимаю его условия и даю разрешение Администрации сайта www.rabota.sima-land.ru (далее – Сайт) на обработку предоставленной мной персональной информации (в том числе персональных данных) в том числе, но не ограничиваясь, фамилии, имени, отчества, даты рождения, номеров телефонов, адресов электронной почты, сведений о трудовой деятельности, об образовании, о прежних местах работы, о дополнительном образовании и курсах повышения квалификации и других сведений, указанных в моем резюме, в соответствии с настоящим Соглашением.
  3. Обработка персональных данных включает в себя сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. Администрация сайта собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
  5. Персональную информацию Пользователя Администрация сайта обрабатывает в следующих целях:
    • регистрации/авторизации Пользователя, идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте;
    • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
    • установления обратной связи с Пользователем, включая направление уведомлений, запросов, информации, касающихся использования Сайта, в том числе на указанный адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона, заключения, исполнения договоров, обработку запросов и заявок от Пользователя;
    • подтверждения достоверности и полноты персональной информации, предоставленной Пользователем;
    • улучшение сервисов Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
    • продвижения товаров;
    • передачи и получения по каналам связи (в том числе в смс-сообщениях) информации о товарах, об услугах, а также об акциях, скидках, новостях;
    • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных;
    • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
    • трудоустройства у потенциальных работодателей, а также проведение предварительного собеседования в целях трудоустройства у потенциальных работодателей.
  6. Настоящим подтверждаю своё согласие на проведение оценки качества обслуживания, в том числе путем проведения опроса посредством мобильной и иной связи.
  7. Пользователь имеет право на получение информации об обработке его персональных данных на Сайте, в том числе содержащую:
    • подтверждение факта обработки персональных данных Администрацией сайта;
    • правовые основания и цели обработки персональных данных;
    • цели и применяемые Администрацией сайта способы обработки персональных данных;
    • наименование и место нахождения Администрации сайта, сведения о лицах (за исключением работников Администрации сайта), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Администрацией сайта или на основании федерального закона;
    • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему Пользователю, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
    • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
    • порядок осуществления Пользователем прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
    • иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом или другими федеральными законами.
  8. Заключительные положения

  9. Настоящее соглашение размещено в неограниченном доступе на сайте www.rabota.sima-land.ru/policy.
  10. Соглашение может быть изменено без предварительного уведомления или согласия Пользователя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента его размещения.
  11. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
  12. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

Дата размещения: 09.04.2020 г.