Сима-ленд
Консультант
История успеха

Алла Медведева

Руководитель отдела продвижения Департамента разработок

О начале карьеры и сомнениях

Я оказалась в Сима-ленд случайно, пришла сразу после института. Моя одногруппница из СИНХа устроилась в компанию и рассказала, как тут круто. На следующий день я уже записалась на собеседование.

Сначала в голове были вопросы: «Правильно ли я всё делаю? Делаю ли то, что нужно, и этим ли должна заниматься?» Но вопросы появились не оттого, что мне не нравилась работа, а потому что не с чем было сравнить. Когда начало что-то получаться и стал виден результат моих трудов, сомнения развеялись. Например, ты отгрузил какого-нибудь многомиллионного заказчика и понимаешь, что это только благодаря тебе. Появляется азарт, ты начинаешь получать кайф от работы.

О сложностях

Первый месяц в статусе руководителя было тяжело. Во-первых, я была самым молодым управленцем в компании. Во-вторых, необходимо было показать людям, почему именно я, ведь со многими мы пришли в Сима-ленд одновременно. Тяжело найти грань между прежней дружбой и руководством. Но я хорошо понимаю людей, поэтому с лёгкостью нашла к ним подход.

О том, как совмещать работу, семью, заниматься танцами и эффектно выглядеть

Нет никакого секрета. Как бы банально ни звучало, но всем движет любовь. Я имею в виду не только любовь к мужчине, а в принципе — к жизни, семье, работе, танцам. Если она есть, ты сможешь горы свернуть. Ты захочешь прекрасно выглядеть, быть успешной, воспитывать лучшего человека. Всем движет любовь, и именно она постоянно толкает меня вперёд.

О том, что нужно для успеха

Нужно проявлять себя, не бояться инициативы. В нашей компании она поощряется. Когда я стала руководителем, участвовала во всех мероприятиях, поэтому меня все знали и было легко найти подход к коллегам, когда мне требовалась помощь. Если ты расположен к людям, то и они тебе начинают открываться.

Самое главное — быть открытыми и относиться ко всему, что делаешь, с любовью!





А это уже другие истории