«В команде очень важно доверять. Если ты доверяешь человеку и знаешь, что он с тобой и в огонь, и в воду — любое море по колено»

Что лично вам помогает работать эффективнее и всё успевать?

Корпоративная культура! Она обеспечивает постоянный драйв, движение. Нет рутины. Точнее, она есть, но с лихвой компенсируется и разбавляется мероприятиями, регулярно проходящими в стенах нашей компании и за её пределами.

Мероприятия организовываются на любой вкус. От спортивных событий (мы часто ездим поддерживать спортивные команды на соревнованиях) до познавательных бесед с великими людьми и массовыми поездками в театр (был организован просмотр спектакля Никиты Сергеевича Михалкова с его участием).

И это далеко не все примеры. На каждом шагу в офисе теннисные и бильярдные столы, настольные игры, бадминтон. Я частенько после работы остаюсь поиграть в бильярд. Даже короткая партия в 20 минут помогает перезагрузиться.

Именно эмоциональная разрядка подпитывает энергией для решения новых задач.

Какими чертами характера и суперспособностями должен обладать человек, чтобы добиться успеха (в любой сфере)?

Мотивация, дисциплина и творческий подход.

Есть известное выражение: «продажник должен быть всегда голодным». На мой взгляд, оно очень точное. Так во всём — добиваясь чего-то, нельзя останавливаться. Важно идти дальше и дальше. Для этого нужна внутренняя мотивация.

Необходимо концентрироваться на достижении результата. Если хочешь получить результат, нельзя давать себе слабину. Это про дисциплину.

Нужно стремиться быть лучшим в своём деле. Для этого, зачастую, нужны нестандартные решения стандартных задач — творческий подход.

Представьте, что вы только начинаете карьеру и хотите устроиться в Сима-ленд. Какой совет вы бы дали себе?

Ценить каждый день.

Абсолютно из каждого рабочего дня можно вынести огромный урок для жизненного и профессионального опыта. Сима-ленд уникальная компания с огромным офисом, где на одной площадке трудятся и развиваются менеджеры по продажам, закупщики, дизайнеры, руководители, ТОП-менеджеры. Каждый открыт к диалогу на личные и профессиональные темы.

Расскажите о самом сложном этапе своей карьеры, и как вы с ним справились.

В первый месяц, когда мне предложили должность руководителя, стояла задача набрать себе сотрудников. Поначалу совсем ничего не получалось. Руки опускались. Помогла команда, частью которой я являюсь. Она поддержала и не дала сдаться в самом начале.

Поэтому главное это команда!

Напишите, что помогло Вам стать руководителем.

За время работы в компании я прошел 4 ступени. И при переходе на каждую ступень встречался с популярным сейчас выражением: «выход из зоны комфорта». В такие моменты главное — верить в себя. Ты можешь больше. Решать задачи сложнее и интереснее. Можешь быть полезнее окружающим тебя людям

Какие качества и поступки вы цените в человеке?

Самое главное честность и порядочность.

В команде очень важно доверять. Если ты доверяешь человеку и знаешь, что он с тобой и в огонь, и в воду любое море по колено.

Кирилл Хохлов

Региональное развитие, департамент Игрушка и Спорттовары

Истории успеха